上海圣軒生物科技有限公司歡迎您!

ENGLISH | 收藏圣軒 | 在線留言

當前位置: 首頁 » 圣軒新聞中心 » 圣軒生化動態 » 椰油酰胺丙基甜菜堿是什么?

椰油酰胺丙基甜菜堿是什么?

文章出處: 發布時間:2017-11-15 12:42:25 點擊數:-
什么是椰油酰胺丙基甜菜堿?

椰油酰胺丙基甜菜堿是由椰子油和二甲氨基丙胺衍生而來的密切相關的有機化合物的混合物。是一種兩性溫和的表面活性劑,衍生自椰油甲酯,用于香波,泡泡浴,洗手液,沐浴露,護發素和沐浴露。它的發泡性能和作為增稠劑和增稠劑的能力是優良的,在個人護理產品中用作表面活性劑。它使頭發和皮膚柔軟光滑,并與其他陽離子,陰離子和非離子表面活性劑相容,使其成為化妝品配方的最愛。椰油酰胺丙基甜菜堿具有很高的安全性,并且表現出色。它不適合作為制劑中唯一的單獨表面活性劑,但可以作為主要或次要表面活性劑。椰油酰胺丙基甜菜堿在很大程度上取代了椰油酰胺DEA。

椰油酰胺丙基甜菜堿 椰油酰胺丙基甜菜堿的細節與應用
  • 形狀:透明液體
  • 存儲方式:密封
  • 功能:表面活性劑
  • 建議比例:1% - 40%
  • 溶解性:溶于水

注意事項:在處理表面活性劑時,應使用正常的安全預防措施(即手套和護目鏡)。應避免與眼睛接觸并長時間接觸皮膚。處理材料后徹底清洗。立即用大量的水沖洗眼睛15分鐘。

椰油酰胺丙基甜菜堿趨勢

近年來,越來越多的新型表面活性劑被引入,特性更溫和,刺激性更弱。一些頭發和身體清潔劑制造商現在正在用椰油酰胺丙基羥基磺基甜菜堿代替椰油酰胺丙基甜菜堿,椰油酰胺丙基羥基磺基甜菜堿是一種衍生自椰子油但具有不同化學組成的類似產品。一些專家認為,這種方法更溫和,更有效,但它往往是更昂貴的。圣軒生化專注甜菜堿產品的研發與生產,為滿足客戶的需求,我們提供定制產品的服務。

相關資訊

有任何疑問,歡迎在線咨詢 河北快3开奖结果今天历史开奖 体育彩票大乐透规则 河内一分彩后二论坛 陕西快乐10分前三直 北京11选五中奖规则 怎么买股票指数 黑龙江省11选5开奖助手 河南快3遗漏统计 内蒙古福彩快三开奖 时时彩平台赚钱 黄大仙论坛精选六肖黄大仙